E-learning - Nothilfekurs

Neu bietet der Samariterverein Urdorf ab Januar 2012 den neuen "eNothelfer" an. In Tageskursen lernen die Teilnehmer die praktischen Elemente des Nothilfekurses.
Am Tageskurs teilnehmen kann, wer sich zuvor mittels eLearning zu Hause am PC oder Laptop das theoretische Wissen erarbeitet hat.

Noch heute können Sie Ihre Erste-Hilfe-Ausbildung beginnen. Im neuen eNothelfer (Nothilfekurs mit eLearning - Teil) des Samariterverein Urdorf erarbeiten Sie das theoretische Wissen vorgängig zu Hause am PC oder Laptop. Die praktischen Kenntnisse erlernen Sie dann im siebenstündigen Präsenzkurs des Samariterverein Urdorf

Ablauf des eNothilfekurses

Für den Erwerb des Nothilfekurses müssen alle drei Teile in obiger Reihenfolge abgeschlossen werden.

Anmeldung und Registration unter www.e-samariter.ch

eNothilfekurs für alle Fälle

Unser neue Postendienstanhänger

Hurra; seit Anfangs 2013 hat der Samariterverein Udorf einen eigenen Postendienstanhänger. Er kommt auf allen Postendiensten zum Einsatz. Der Postendienstanhänger ergänzt unser Postendienst-Zelt. Wird der Anhänger nicht benötigt, steht er auf dem Parkplatz des Schulhauses Moosmatt.
Bei Grossereignissen steht dieser Anhänger der Feuerwehr Urdorf und der Alarmgruppe zur Verfügung. Es ermöglicht, sehr schnell genügend Material auf den Schadenplatz zu bringen.

Unser neue Postendienst - Anhänger

Unser Postendienstzelt

Neue Kurz - Internet-Adresse

Neu gibt es für unsere Internet-Seite für Insider eine Kurz-Adresse:

Bildschirmhintergründe

Neu kannst Du von unserer Homepage von der Seite "Samariter-Wallpapers" verschiedene PC-Bildschirmhintergründe in verschiedenen Formaten und verschiendenen Auflösungen herunterladen.

Samariter-Wallpapers

Zugriffe heute: 7 - gesamt: 19685.