Vereinsreise 22. Sept. 2020 ins Baselland

Vereinsreise 2020 nach Reigoldswil BL und auf die Wasserfallen

Die Vereinsreise des Samariterverein Urdorf führte dieses Jahr ins Baselbiet. Bei leichtem Regen bestiegen 36 Samariter und Angehörige in Urdorf den Car, der sie nach Frenkendorf BL brachte. Hier stand die Besichtigung des "Läckerli Huus" auf dem Programm. Während einer interessanten Führung gab es viel Süsses zum Probieren. Die Samariter waren erstaunt, dass diese Firma zahlreiche andere süsse Produkte herstellte und mit wieviel Liebe und Handarbeit diese gefertigt wurden. Nach einem Aperitif ging es nach Reigoldswil, wo die Samariter die Gondelbahn auf die Wasserfallen bestiegen. Nach einem kleinen Fussmarsch erreichten sie das Berggasthaus Hintere Wasserfallen, wo ein köstliches Mittagessen wartete. Nachdem sich der Nebel verzogen hatte und die Sonne zu scheinen begann, wählte eine Gruppe eine Wanderung auf die Höhe, um die Aussicht zu geniessen, andere wanderten zurück nach Reigoldswil oder nahmen die Seilbahn zurück ins Tal. Einige Mutige entschlossen sich mit dem Trottinet ins Tal zu fahren. Nur zu schnell ging dieser Tag zu Ende, und alle kehrten mit einer Tasche voller Läckerli und anderen Süssigkeiten nach Urdorf zurück.